• Страница 1 из 1
  • 1
Гайд по кулинарии 1-525
ХранительДата: Среда, 25.04.2012, 16:50 | Сообщение # 1
Бывалый
Статус: Offline
Данный гайд покажет вам самый легкий и быстрый способ прокачать вашу профессию Кулинария. Приготовьтесь много путешествовать по миру, т.к. в данном гайде мы будем использовать много рецептов которые продаются у разных торговцев, да и мясо придется в основном тоже добывать с различных животных. Также для приготовления некоторых рецептов вам понадобятся различные специи, их вы можете купить у продавцов специй.

Для начала посетите тренера в городах азерота, просто спросив у охранников любого города вы можете узнать где находится тренера.

На уровне 75 вашего умения, не забудьте посетить вашего тренера

• 130 — 175
    Советую идти в Тернистую долину там много Рапторов.
    Убивая рапторов, вам будет выпадать плоть ящеров, советую вам не продавать и не выбрасывать ее, т.к. она потребуется для следующего уровня нашего гайда по профессии Кулинария. Ну а пока приготовим 50 х Невероятно вкусный омлет для этого нам понадобится 50 х Яйцо ящера

• 225 — 250
    Покумаем рецепт Чудовищный омлет который находится у двоих НИПов:
    1. Малиген найти его можно на Калимдоре, локация Оскверненный лес, Поляна Когтистых ветвей по координатам (61,2 : 26,4)

У Малигена советую купить еще сразу 2 рецепта они нам понадобятся дальше.

2. Химмик стоит он в таверне на Калимдоре, локация Зимние ключи, Круговзор.

Приготовим 25 х Чудовищный омлет для этого нам потребуется 25 х Гигантское яйцо

Гигантское яйцо советую фармить в Зимних ключах со всех птиц, включая сов. Также убивайте параллельно медведей, собирая с них Бок медведя который понадобится нам дальше.

Так теперь пора пройти через портал и продолжить а Запределье.

• 325 — 350
    Перед вами встает на выбор 3 разных пути прокачки, какой выбрать решать вам, все зависит от того каким классом вы играете

Пора идти на Нордскол

• 365 — 400
    Тренер кулинарии в нордсколе может обучить вас различным рецептам, которые на уровне 382 станут для вас зелеными, а на уровне 415 серыми. Но я бы посоветовал выучить и поднимать свой навык на приготовлении 50 х Сосиски из люторога для их приготовления нам потребуется 50 х Мясо люторога.

В качестве альтернативы на уровне 375 вашего навыка вы можете выполнить цепочку квестов которая начинается с квеста под названием Кому ликер, кому лимонад и заканчивается квестом Дегустация. После прохождения этой цепочки квестов отправляйтесь в даларан к Уставшему магу, который обитает в канализации даларана, у него берется квест, который тут же сдается обратно и в награду вы получаете рецепт приготовления Кунгалуша после чего можете идти к торговцу фруктами и покупать у него реагенты для приготовления данного напитка.

В этой части гайда я привел далеко не все рецепты, которые можно купить у торговца, а именно те рецепты на которых я сам качал, т.к. мне было выгоднее :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: