Хранитель | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:13 | Сообщение # 1 |
 Бывалый
Статус: Offline
| [14:03:14] [4] [Нидши]: Гильдия "Экс Либрис" 24 лвл проводит набор игроков любого уровня,класса, опыта для помощи в освоении контента. Мы откроем в вас новые таланты. [14:03:15] [4] [Нидши]: Если вы качали ветку хила, а потом в рейде узнали что вы рога, добро пожаловать к нам в гильдию. Мы поможем разобраться с вашим классом.
|
|
| |
Хранитель | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:16 | Сообщение # 2 |
 Бывалый
Статус: Offline
| В свете пролитых гексолитров слез по уходу лута выношу предложение к стандартным трем кнопкам ролла („Нужно”, „Не откажусь”, „Распылить”) добавить еще несколько:
1. Не определился пока нужно или нет 2. Вообще не пойму кому такое г-но нужно 3. Не очень нужно 4. Очень нужно 5. ОЧЕНЬ НУЖНО, ШАМ ОТДАЙ ТРЫНЮ УМОЛЯЮ 6. Не нужно, но все равно нажму „Нужно” 7. Нужно на трансму(четотам)тацию. Извините 8. Да я вообще на все жму „Нужно” 9. Ну так-то и не нужно, но вдруг я захочу взять ретрИ спек в будущем? 10. Я ПвПшир и мне нужел голд на ремонт, так что я снидю и продам вендору 11. Я чантер и редкая скотина, так что распылю и продам. И пофиг что у меня 100500к голды уже 12. Хотел ребаффнутся, но случайно нажал „Нужно”, извините 13. Да, я жму „Нужно” и чо ты мне зделаишь? 14. Жму „Нужно”, чтобы отдать твинку.
Распределение добычи - сложный и ответственный процесс, и подходить к нему НУЖНО вдумчиво и гибко.
|
|
| |