Реальные истории про ВоВ
|
|
Хранитель | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:14 | Сообщение # 1 |
 Бывалый
Статус: Offline
| Собрался окончательно покончить с WoW. Удалил персонажа, поменял нароль на заранее сгенерировый из 28 символо включая верхний кейс и цифры, деинсталировал игру, сжог коробки и диски. В общем все как надо сделал.
Через 2 дня приходит письмо от Близзард (перевод с англ.): "К сожалению ваш аккаунт был украден и все ваши персонажы были удалены. Мы востоновили ваших персонажей и сгенерировали вам временый пароль. Просим прощения за неудобства. Группа поддержки Близзард."
. . .Суки!
-Подскажите Аддон,который ОРЁТ( ЗВУК) при срыве агро. НЕ ТОЛЬКО В РЕЙДЕ! -Танк. Он не только орет. Он также может рассказать много нового о том кто это агро сорвал
Перед началом БГ, маг поворачивается к пету ханта и говорит : "Слушай,а как ты дракончиком стал, я просто 2 недели тут играю\". . . встал напротив пета и стоит ждет ответа. Вот у нас какие кросавчеги на БГ ходят.
- Здравствуйте меня зовут Дэвид, я геймастер этого сервера, у вас есть время поговорить? - Да - Видите ли. . . некоторые люди пишут мне что вы бот - Всё ок - Да, теперь я сам вижу, до чего же порой есть завистливые и лживые люди. - Да - Надеюсь они вас больше не побеспокоят - Всё ок - вы должны понять, просто политика компании не приемлет ботов, ну вы наверно и так это знаете - Да - Спасибо за общение, желаю всего наилучшего - Всё ок - Да, и если эти люди ещё вас побеспокоят дайте мне знать, хорошо? - Да (спустя время) - Прошу прощения, это снова Дэвид, проанализировав наш разговор я подумал что возможно вы всё же и правда являетесь ботом. - Да здравствует великий Мао!!! - Извините - всё ок - больше вас не побеспокою, надеюсь недоразумение исчерпано - да
челябинские воверы настолько суровы, что за место дуал спека, качают нового перса.
тело: Люди !!!! Дайте-же мне ссылку на СКАЧКУ WORLD OF WARCRAFT!!! мне очень нужна ИГРА World Of Warcraft !!! ИМЕННО игра А НЕ ПАТЧ ! ПЛИЗ !!!!!!!!!!!! Если 4о то пишите на моьё мыло RedNeon1@narod.ru ответ: Москва. М.Видео. . .СД-кей прилагаецца! тело: сли 4о то пишите на моьё мыло RedNeon1@narod.ru А поше былобы загрузить сервер игры World Of Warcraft на сайт http://rapidshare.de и подписать его "World Of Warcraft" вот и все но в етом сайте есть один минус,а минус вот какой-----------------Если загружаешь файлы размером больше 100 МВ то так не выйдет. А невыйдет потому что на сайт мозно посылать файлы небольше 100 МВ, но можно разделить RAR или ZIP архивы так что-ба каждый из архивов был по 100 МВ ЕСЛИ ПОМЕСТИТЕ World Of Warcraft на http://rapidshare.de то пешите мне на этот Форум
|
|
| |
Хранитель | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:52 | Сообщение # 2 |
 Бывалый
| В гильд чат прорывается случайное сообщение из группового чата: Может глубже надо? на что все гильдейцы начинают улыбаться )) или просто ржать)))))) Дальше следует стандартная отписка игрока в подобных случаях: Не туда на что вся гильдия просто легла под стол от смеха
|
|
| |
Хранитель | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:56 | Сообщение # 3 |
 Бывалый
| Разговор в гильд-чате World of Warcraft:
1:Всем привет 1:Сегодняв инсте на информатике задачу сдавал, ради прикола впихнул в кодпроцедуру: по нажатию кнопки открывается диалогове окошко, появляетсявопрос "Вы готовы?", и если нажать "нет", то появляется warning снадписью "You are not prepared!", как Иллидан обычно глаголит х:Преподнажал, посмотрел на экран. . . посмотрел на меня. . . Спрашивает - "Тыслучайно в WoW не играешь"? Я ему - "Бывает иногда", на что он ответил"Печально. . .". 3: )) *через 5 минут, в том же гильд-чате* 2: Привет народ 2:Представляете, сегодня у первокуров задачки принимал, пришел одинпарень смешной, сдавал свою - а так в коде "You are not prepared!"вылезает :-D Улыбнул меня 1: Евгений Сергеевич?? оО 2: Резников? О_О 1: Я это. . . пойду физику делать. . .
|
|
| |
Хранитель | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:59 | Сообщение # 4 |
 Бывалый
| Вчера ходили в Олд Хилсбрад, спасали Тралла. На следующий день решили сходит еще разик тем же составом. Доходим до Тралла: - Мы же его вчера спасли уже! Почему он опять в тюрьме??? *удивляется маг* - Украл, выпил, в тюрьму
|
|
| |
Хранитель | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:09 | Сообщение # 5 |
 Бывалый
| xxx: я за Васька боюсь реально. его ВоВ с ума сведет когда-нить ххх: представляешь, гамает он, а комп у него перед окном. и на окно голубь прилетает. ххх: так он "кыш" начал в игровой чат писать.
|
|
| |
Хранитель | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:10 | Сообщение # 6 |
 Бывалый
| овет при загрузке мира : "все хорошо в меру(даже Warcraft)"
аналогичен надписи на сигаретах "курение вредит вашему здоровью".
|
|
| |